/

    - 官網:Santa Monica College
    - 地點:美國西部-南加州
    - 建校年份:1929年
    - 學校類型:公立加州社區大學
    - 臨近加州大學:UCLA

    - 官網:Santa Monica College - 地點:美國西部-南加州 - 建校年份:1929年 - 學校類型:公立加州社區大學 - 臨近加州大學:UCLA
 

賀喜!美立達被SMC指定為台灣合作的留學代辧公司,使同學透過美立達留學中心申請SMC有更多的保障,父母更加安心!


學校介紹

聖塔莫妮卡學院(Santa Monica College)簡稱SMC,創立於1929年,為加州政府的兩年制公立大學,校區位於南加州Santa Monica 住宅區,為加州最大及著名的社區大學之一,校園周邊便能找到洛杉磯一流的劇院、音樂及博物館場所,也包括環球影城與其他娛樂性質場所,同時本校也座落在UCLA校區附近。

本校不僅有超過一百個來自不同國家的國際學生之外,同時也是社區學院中,學生轉學進入University of California 加州大學人數最多的學校,特別是UCLA。其餘還包括USC和哥倫比亞大學。學生可以在一個距海僅兩英里的城市化學區讀書,交通便利,既是觀光娛樂與休閒勝地,也是名校學區,學習讀書的好所在。2019年畢業學生統計資料: 年紀最小拿到二年制副學士文憑為17歲。

 

透過美立達申請聖塔莫妮卡學院的優點

  1. 與學校有直接合作協議,申請/聯繫/溝通聖塔莫尼卡學院SMC入學部關係緊密

  2. 專屬顧問諮詢入學申請及選課安排,入學前安排無慮

  3. 協助申請住宿,一條龍服務

  4. 轉學輔導,幫助同學申請UC系統大學包括UCLA及UCI

  5. 當地有配合合作顧問公司,可額外付費提期當地專業大學顧問,協助學生當地接機,學生公寓,課業輔導,專人個別化升學輔導,國學學生生活採買,銀行開戶,手機電話卡購買及活動安排等。


學校特色

成功轉入加州大學洛杉磯分校UCLA和南加大 USC及Loyola Marymount University等校,SMC是公認的領先者。本校有超過31,000名學生,其中10%是來自於是來自於世界110多個國家的國際學生。SMC擁有的國際學生數量在全美所有社區學校中排名第一:目前約有來自100多個國家的3000名國際學生在SMC就讀。學校的優勢項目是藝術導師項目,學院同時還擁有國家最先進的約翰天文館,有與好萊塢緊密聯繫的娛樂技術學院。在加利福尼亞州的109所社區學院中,聖塔莫尼卡學院學生轉學到加州大學、南加州大學等四年制大學的學生人數為第一。2018年共有504位申請上UCLA。2019年共有118位轉入USC。


申請資格

- 500字讀書計畫
- 申請資格:高中平均 GPA2.0
- 語言成績未達標準可條件式入學,SMC語校/ELS


校園景色

 

 入學英文成績要求

-TOEFL: 45 iBT or 470 paper
- IELTS: 4.0
- CAMBRIDGE ENGLISH:  160  (B2 First, C1 Advanced)
- iTEP:  3.0 (iTEP可以在美立達留遊學中心考)
- DUOLINGO:  80


 熱門科系

- 企業管理、商業、經濟學
- 物理學、電腦科學、化學、工程學、生物學、生物科學、物理
- 傳播學、新聞學、影片製作
- 醫療科學、護理學
- 英文、綜合學科、人文科學
- 大眾傳播、音樂、戲劇
- 繪圖設計、時裝設計、藝術、表演藝術

 學校位置