加州大學聖塔芭芭拉分校暑期高中學分課程
UC Santa Barbara Research Mentorship Program

 學校簡介

加州大學聖塔芭芭拉分校(USCB)是一所國際知名的教學和研究中心。根據美國新聞與世界報導報告指出,該校為公立大學排名第十一的名校。著名校友包括傑克·強森、葛妮絲·派特洛與TMZ的哈維·萊文等。坐落於美得令人屏息的沙灘上,USCB就是您今年夏天參加預科課程的最佳首選。 我們將協助您適應從高中到大學的過渡期。課程內包羅萬有,從學術與體育、到課外活動等,讓高中生對之後的大學生活有個粗略概念。每年有數以千計的高中學生參加。我們的學生來自43個州和60多個國家。


費用與開課日期

 

2021 開課日期

課程長度

學費
6/20–7/31
6週
$10,499
 

  課程資訊

上課地點:6/20–7/31
課程長度:6週
參加對象:9-12年級 (14-18歲)
課程名稱:2021加州大學聖塔芭芭拉分校暑期高中學分課程
學費單位:美金


  其他費用

* 申請費用:US$95

* 交通費:單趟 US$40

* 建議需另準備材料花費、零用金

 

  大學學分課程

提供大學學分課程給學生選擇。課程由學校教授、客座教師與研究生指導教授組成。在本課程裡,會有機會跟UCSB的研究生一起上課。 一個禮拜會有二到五次的上課,一次時間約為1.5至3小時,多數的課程會要求繳交論文、期中/期末考試等等,能夠在課後跟UCSB索取正式證明文件。

學生會獲得由UCSB給予的3-5學分證明,這些分數在美國大部分的學校都能認可。

 

  大學通識課程

通識課程是一個讓學生可快速學習新知與建立新技能的方式。授課教授是UCSB在職老師、論文指導教授等,每週預計上課五次,一次大約為兩個小時。 多數的課程裡,會對學生提出繳交作業、論文或是課後測驗的要求。給分會以傳統的ABCD與F的方式呈現。在課程結束後,會收到“修業結束證明”。


  住宿資訊

學生統一住在Santa Cruz Residence Hall的學生宿舍內,窗外就可遠眺太平洋的美景。

設備如下:

1. 雙人雅房

2. 每個房間都配有舒適大床、書桌、衣櫥以及高速網路

3. 休息室、遊戲室洗衣間還有辦公室都位於學生宿舍內

4.  De La Guerra Dining餐廳、學院大樓(UCEN)、學校中心、海灘以及兩座游泳池只有幾步之遙。別忘記,窗外就可直接遠眺太平洋的美景


  飲食資訊

在高雅摩登的餐廳De La Guerra Dining Commons(DLG)用餐!平日提供每日三餐而週末約為兩餐。在沙拉吧、比薩、熱炒、冰淇淋中選你想吃的任何食物。你吃素?擔心食物過敏?沒問題,直接跟工作人員反應,什麼都不成問題。 如有問題隨時都可找我們專責的工作人員。 若有身體不適等狀況,會有工作人員負責帶學生前往合作的Goleta Valley Cottage Hospital或是學生健康中心。


 活動照片

 
 

 學校位置


顧問的話

申請美國大學除了要一定水平的在校成績/SAT/TOEFL以外, 同時, 學校也很注重每位孩子的學習歷程。 對於未來名校申請有強烈企圖心,且想提前探究未來申請大學的志向,美立達提供名校高中暑期課程,是值得參與的。 恭喜每年美立達留學的同學們透過美立達顧問協助,階順利拿到錄取通知信。

 

美立達留遊學中心為校方授權代辦