加拿大知名大學線上課程講座:
SFU/FIC在學生告訴你線上課程的好處!
(一月即可入學,並且還有機會獲取高額獎學金!)

新冠疫情從2020年初開始肆虐,打亂了許多同學出國留學的夢想。到國外唸書的計劃一延再延,何時是個盡頭呢?

線上招生座談會內容

從2021年秋季開始,各大學紛紛開始迎接國際學生重回加拿大。加拿大本土疫苗的施打率也非常的高,因此不少家長其實也感到非常放心讓小孩到加拿大就學。但總是還有一些學生及家長,對於目前疫情狀態仍然感到有點憂心,因而將出國計劃再次延後;而准留學生在家無所事事,不免虛度光陰。

其實從2021年9月開始,加拿大不少學校都提供了所謂的hybrid model (混合教學模式)。學生可以自由選擇要親赴加拿大參加實體課程,或是留在台灣先修讀線上課程,然後在2022年5月或是9月再出發前去加拿大。

目前Navitas合作的4所加拿大知名大學,都在近日宣佈2022年1月春季班,將會提供學生混合教學模式的選擇。這代表了原本2021年9月就該入學,卻沒入學的學生們,與其再次將入學計劃延後到2022年9月,其實大可以先在2022年1月份報名線上課程,搶先修讀大學學分。等到明年疫苗差不多都施打完畢,就可以放心的進入加拿大,開始體驗令人興奮的大學校園生活!

在本次的線上課程講座,我們特別邀請到現在正在台灣線上攻讀西門菲莎大學國際大一的學生Enya,來跟大家分享她實際修讀線上課程的體驗。結束後會有Q&A的時間,讓大家提問;另外也會跟大家分享獲得高額獎學金的機會!


加拿大知名大學線上課程講座:SFU/FIC在學生告訴你線上課程的好處!

適合參加講座的學生

  • 語言條件或學術成績尚未名校達標,仍渴望到加拿大讀大學

  • 被疫情擔擱,還是很想出國讀書

  • 預算有限但想拿海外大學文憑


 講座主講人

Simon Fraser University / FIC 台灣校代 - Jennifer Chi
西門菲莎大學國際大一的學生Enya


 線上場講座日期和時間

日期: 10月28日週四

時間: 晚上8點