學校位置

2022年春季班已額滿,不再招收新生

想要申請2022年秋季入學,12月底截止,動作要快喔!

一年全部費用不到台幣60萬


 學校介紹

本那比是卑詩省BC最大的校區之一,位於離溫哥華市中心只需二十分鐘的SkyTrain車程,共設有8所中學及40所小學,為學生提供各種不同的課程及發展機會。

 

本那比公立教育局榮獲2017年ST明星高中語言學校獎,本拿比校區設有41所小學及8所高中,所有學校均通過英屬哥倫比亞省教育局認可.本拿比校區有名列全加拿大最大型大學先修課程(AP),並提供國際學生完善的升學支援,許多學生申請通過進入一流大學,包括有UBC、University of Toronto、Waterloo、McGill、MIT、Harvard等.學校提供許多有趣的選修課程,如法律、商業、機器人學、時裝設計、動畫及烹飪等.留學海外的國際學生,特別是未成年的學生,有許多特殊需求,學生支援是家長和學生決定求學地點的關鍵,未成年學生通常需要顧問協助來適應在新國家的生活,藉由本拿比教育局提供廣泛的支援服務,學生在此順利完成學業的機會很高。

本拿比公立教育局的支援內容包括:

  • 為期7天的迎新週,包括學校導覽、選課、資訊說明和當地遊覽

  • 慎挑挑選寄宿家庭,並提供24小時待命的協助

  • 高等教育學校資訊活動

  • IELTS及SAT準備課程

  • 免費課後同儕家教

  • 觀光勝地定期瀏覽

家長可安心其子女能在本拿比Burnaby獲得最優良的教育機會。所有學校均由卑詩省政府教育廳認可,並由資深的教師及行政人員領導。每班學生人數適中及提供多種輔導服務,給與學生最優秀的學習環境。學校均設有多種不同的課程及設施等,讓學生有機會去探討各方面興趣。

本拿比Burnaby學區學生的成功例子正反應出其重點不止於學術上,校外的參與也是同等重要。不少學生更在多種運動項目,藝術及學術上獲得獎賞。不少Burnaby學校的畢業生都獲得獎學金,繼續在加拿大及其他國家進修。

Burnaby地區介紹
Burnaby市提供一個最佳的居住及都市環境。天氣溫和,擁有公園、湖及花園,Burnaby被視為加拿大最美麗、最宜居住的城市之一。留學生在友善,安全及樹木林立的環境中感受到溫暖。

本拿比Burnaby具備優良的娛樂,體育及康樂設施。其位置適中,位於離溫哥華市二十分鐘SkyTrain車程,方便去附近遊覽及參觀專上學院。加拿大其中兩間最優秀的大專學院,西門菲沙大學(Simon Fraser University)及卑詩理工學院(British Columbia Institute of Technology)均位於Burnaby。其他著名的專上學院,如卑詩大學(University of British Columbia)及道格拉斯學院(Douglas College),只需二十至四十五分鐘車程。


 課程介紹

►國際學生課程
Burnaby的國際學生課程給與外國學生有機會到Burnaby就學,國際學生可就讀小學(5~12歲)或中學(13~18歲)課程。凡符合12年級規定之Burnaby學生,均可領取卑詩省中學畢業文憑,另可申請北美洲之大學。

學校一般在九月份開課,但有少數學生名額給一月份(小學)及二月份(中學)學生入學。學生可選擇就讀一學期(五個月),一學年或更長的時間。

►國際學生可與加拿大學生一起上課

  • 學習普通學科

  • 接受密集式英語課程

  • 參與多種課外活動

  • 提供專門輔導計劃

Burnaby學校提供廣泛的ESL課程,學生在抵校後,校方會先給予基本測驗以確定他的英文及數學程度,有需要加強英語的學生將被安排接受ESL課程,亦會與加拿大學生一同上普通學科。 為有潛質及積極學習的學生,Burnaby中學會提供特別(Honors)班及(AP-Advanced Placement)課程。


 升學評價

本那比公立國小國中及國中列表如右

公立國高中共8間
Burnaby Central Secondary School
Burnaby Mountain Secondary School
Burnaby North Secondary School
Burnaby South Secondary School

École Alpha Secondary School
Ecole Cariboo Hill Secondary School
Moscrop Secondary School


 美立達顧問的話

本那比地區公立學校系統一直以來響有盛名,也是國際學生推薦剛來溫哥華讀書的學生們,想要避開華人又擔心語言問題,Burnaby是很好的區域。學校申請截止日為每年的五月,因申請採先來先審,建議在前一年九月就關始申請,尤其是國中middle School,很快就會額滿。

2022一年學費:加幣$15,250 (台幣$33萬)。
2022一年全部費用含10個月住宿家庭:加幣$26,500 (台幣$58萬)。

學校有短期2星期體驗課程,與真正美國當地學生一起參與課當活動。

美立達留遊學中心為加拿大本那比公立學校在台合作夥伴,精選代辦顧問公司。


 校園照片


美立達留學,與加拿大各省分公立國高中教育局皆有合作
協助您的孩子們順利銜接加拿大公私立國高中